兮和

能力三流,骚话八段

【铁虫】Anyway(序章)

RDJ电影再世俏郎君AU,有改动,HE

OOC是我的,幸福是他们的。

——————————————————————————

序章、

“我昨天梦到了他,他过得很好,今天是他的生日,我给他做了他最喜欢的甜甜圈,还买了他常吃的芝士汉堡,超豪华的那种,他一向喜欢的双份芝士”

“Peter,你自己也说过你应该走出来,可是你看看你自己,十五年过去了,你依旧没有放下哪怕分毫。”

“走出来并不代表我不该怀念他。”

“你说得对,但没有人会为死去的人做十五年甜甜圈的,Peter。”

——如果上天没有像这样赠予我们另一次机会,我们该怎么办。

——我会大吵大闹,把天堂搞得一团糟,直到他们答应为止。我说过的,Peter,无论何时何地,我都不会放弃与你在一起。

“Tony,我有一点白头发了,眼珠也有些浑浊,脸上有了一点皱纹,比你现在要年长,要沧桑。

我才面对了你当年经历的一些事情,然而只是你漫长又艰涩的故事的冰山一角——分别,死亡,衰老,误解,孤独,甚至我们终于走走停停后重新在一起时,恶毒的矛头这次指向了我。

但我一点也不难过,要知道,没有什么比失而复得更需要用尽一辈子的勇气和幸运。”

我想我们本就不应该分开,毕竟我们从来没有失之交臂。

评论(2)

热度(32)