兮和

满脑子骚操作一个都写不出来的行走表情包

剧情发展到这里,我也有非常不能接受的地方,比如薛甄珠专门去找唐晶说的话,比如贺涵的一些怯懦。
然而我想说的是,说不能接受前男友跟闺蜜在一起的,一般都是没有谈过恋爱的。即使是有,也是心里依旧没有放下前任,甚至有把前任当备胎的想法的。
我很喜欢唐晶小姐姐,因为她对友情的忠贞和热情,因为她的敬业和拼命,因为她的独立和自强。然而她的爱情观,不可否认是很有问题的。极度的缺乏安全感,极度的对婚姻和爱情的不信任,甚至之前让男朋友搅进闺蜜的麻烦事,到后来订婚宴的放鸽子,为了刺激贺涵故意与李睿交往,一意孤行去香港。我不是黑子或者喷子,从来没有完美无瑕的人,贺涵尚且有怯懦不安,罗子君尚且有心存侥幸。如果只能看到电视剧中的狗血而不去深思现实生活的返照,那么看电视剧只能是消磨时间的娱乐而已。
薛甄珠固然势利固然道德底线低,然而归根结底,不过是一个为了自己女儿操心一辈子,甚至到最后的回光返照也依旧是为女儿操心的单亲母亲。为人母者,自然有所舍弃。
希望大家都能理智看剧,反思自己,也希望大家的现实能比电视剧要出尘一些,不会有那么多不可得。
【善意的不同角度的讨论我非常欢迎,如若有人因为意见不同刻意前来谩骂,见一条删一条。望戾气深重的人克制。】

评论(54)

热度(28)